Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тарге Porsche 911 слегка добавили "лошадей"



Компания Porsche пополнила семейство 911 новой модификацией спорткара в кузове targa. Благодаря 30 дополнительным лошадиным силам спорткар Porsche 911 Targa 4 GTS стал самым мощным "девятьсот одиннадцатым" с этим типом кузова. Дебют новинки состоялся в Детройте.


Литерами GTS компания Porsche традиционно маркирует наиболее спортивные модификации своих спорткаров. Самой мощной 911 Targa до появления версии GTS была 400-сильная модификация. Новинка же получила 3,8-литровый шестицилиндровый мотор, развивающий 430 л.с. и 440 Нм крутящего момента.

 

В пару мотору предложат 7-ступенчатые механическую либо роботизированную коробки передач. В первом случае время разгона до 100 км/ч займет у самой мощной тарги 4,7 с, а с "роботом" PDK новинка потратит на то же самое 4,3 с. Но у версии с механической КПП выше максимальная скорость — 303 км/ч против 301 у "роботизированной". Потребление же топлива новинкой заявлено на уровне 10 л на 100 км пробега.

 

Спорткар уже в базовом оснащении располагает адаптивной подвеской и спортивным пакетом Sport Chrono, для других модификаций предлагающимся в качестве опции. Отличительными чертами новинки стали слегка доработанный передний бампер, чуть расширенные задние колесные арки, оригинальные колесные диски и тонированная головная оптика. В интерьере появились отделка алькантарой и спортивные кресла Sport Plus.

 

Продажи Porsche 911 Targa 4 GTS стартуют в марте этого года. В Германии стоимость новинки будет начинаться с отметки в 137 422 евро. 

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии