Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вика Боня высказалась о расставании с мужем



Популярная телеведущая, светская львица Виктория Боня прокомментировала информацию о том, что в ее личной жизни не все гладко. Она заявила, что ее женское счастье не дает покоя некоторым людям.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Виктория Боня опубликовала скриншот новостного издания, которое сообщило о том, что в личной жизни девушки серьезные проблемы и она прикладывает титанические усилия, чтобы удержать своего гражданского супруга Алекса Смурфита.

Виктория решила ответить всем своим недоброжелателям. "Мой муж от меня никуда не уходит, чтоб его УДЕРЖИВАТЬ! Как бы наше счастье не сидело кому-то поперек горла, наша семья крепка и наполнена взаимной любовью и желанием только преумножать свое счастье! Так что оставьте при себе свои нелепые статейки... Иначе отвечать придется по закону! Я не позволю больше никому придумывать небылицы и выдавать желаемое за действительное (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – жестко заявила светская львица.

Отметим, что в последнее время некоторые СМИ буквально терроризируют Викторию Боню. В итоге девушка открыто назвала тех, кому это нужно. Она указала на Ксению Собчак. "На вопрос "Зачем?" много вариантов ответа. Ксения по натуре – человек, которому все равно, на чем создавать шумиху: скандалы, ажиотажи, "кровавые режимы", спорт, политика, шоу-бизнес – везде успевает", – в недавнем интервью заявила Боня.

Виктория предположила, что ее успех не дает кому-то покоя: "Я счастлива, здорова, успешна, люблю и любима замечательным мужчиной, у нас подрастает чудесная дочка... По всей видимости, некоторым людям это не дает спокойно спать по ночам. Мне не интересны скандалы, подковерные интриги, мышиная возня. Я ни с кем не конфликтую, не ругаюсь, мне не интересны подробности жизни людей, не имеющих ко мне отношения, и тем более нет ни времени, ни желания следить за ними. Поэтому все выпады в мою сторону, какие-то мелкие попытки задеть и уколоть со стороны людей, которым, в принципе, и дела до меня не должно быть никакого, выглядят как-то нелепо..."

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии