Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова показала округлившийся живот



Балерина Анастасия Волочкова шокировала многочисленных поклонников своей новой фотографией, на которой запечатлена в купальнике и демонстрирует округлый живот. Фанаты раскритиковали снимок в пух и прах.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова опубликовала новую фотографию, которая буквально потрясла ее многочисленных поклонников. На снимке балерина позирует в черном бикини среди заморской растительности. "Утренние джунгли", – коротко подписала фотографию Анастасия. Фанаты впали в шок, увидев округлый живот своей любимицы. "Прям большая тут", – с ходу определила одна из подписчиц балерины. "Без комментариев", – написала другая поклонница.

Однако нашлись и настоящие критики, которые в пух и прах разнесли внешность Волочковой. "Господи, какой кошмар", – заявила подписчица странички балерины. "Забыла втянуть живот", – позлорадствовала другая поклонница. Некоторые комментаторы не смогли сдержать иронии. "Утренние джунгли и Тарзан", – переиначила название снимка фанатка. А другой поклонник, которому, видимо, близка отечественная классическая поэзия, так высказался о фото: "Это про таких Некрасов писал... Есть женщины в русских селеньях!" Некоторые даже предположили, что Волочкова беременна.

Анастасия на критику никак не отреагировала. Напомним, что сейчас балерина отдыхает в Таиланде. На днях ушлые папарацци приметили Волочкову в тот момент, когда она развлекалась в ночном клубе в компании трансвеститов, с которыми с удовольствием фотографировалась. Пожалуй, мужчин, изображающих женщин, в Таиланде можно считать достопримечательностью. Нашлись злопыхатели, которые заявили, что саму Настю от трансвестита сложно отличить.


Отметим, что не все звезды предпочли провести новогодние праздники в жарких странах. Ани Лорак, Стас Михайлов, Ирина Аллегрова, Валерий Меладзе и Сергей Лазарев вместе с Григорием Лепсом наслаждались снегом и зимой в Сочи, где на курорте "Роза Хутор" исполнитель песни "Самый лучший день" организовал собственный музыкальный фестиваль. Помимо звезд, поддержать Лепса прибыли его родные и близкие: мама Нателла Семеновна и сестра Этери с мужем и сыном. Также на горнолыжных курортах отметились Наталья Чистякова-Ионова, Тина Канделаки, Ольга Шелест, Митя Фомин и адвокат Сергей Жорин.

 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии