Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz анонсировал премьеры двух обновленных кроссоверов



Первым дебютирует рестайлинговый внедорожник Mercedes-Benz GLE-Class, площадкой для показа которого выбран международный апрельский автосалон в Нью-Йорке. Машина обзаведется модернизированной решеткой радиатора, новой головной оптикой в стиле последнего C-Class и обновленными бамперами. В салоне появятся новые варианты отделки, будет обновлен мультимедийный комплекс.

Предполагается, что Mercedes-Benz GLE-Class укомплектуют четырех- и шестицилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами. Может новинка получить и гибридную силовую установку типа plug-in. По слухам, одной зарядки литий-ионных аккумуляторов хватит "розеточному" кроссоверу на преодоление немногим более 30 км при скорости чуть выше 100 км/ч. В комбинированном цикле средний расход топлива гибридного Mercedes-Benz GLE не превысит 5 л.

 Цена автомобиля после рестайлинга существенно не изменится. В России текущую версию кроссовера можно купить за 3,15 млн рублей.

 Ориентировочные сроки премьеры фейслифтинговой версии внедорожника GLS-Class компанией "Мерседес-Бенц" не называются, но, скорее всего, машину представят на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте. Вместе с "косметическими правками" производитель проведет и модернизацию технического оснащения. Появления новых двигателей в гамме ожидать вряд ли стоит. Знакомые по нынешней версии модели двигатели будут улучшены по показателям экологичности и экономичности.

К 2018 году Mercedes-Benz проведет смену поколений модели GLS-Class, которая будет построена на модульной платформе Modular High Architecture (MHA). Премиальный кроссовер планируется выпускать в двух вариантах — стандартном и с удлиненной колесной базой.

 До конца нынешнего года "Мерседес", возможно, порадует и премьерой GLK-Class второго поколения. Автомобиль, который будет носить имя GLC-Class, проектируется на "тележке" машины C-класса. Ожидается, что в гамму моторов модели войдут два дизельных двигателя объемом 2.1 и 3.0 литра и несколько бензиновых агрегатов, включая двухлитровый бензиновый мотор мощностью 184 л.с. и пиковым моментом 300 Нм. В планы "Мерседес-Бенц" входит разработка "заряженной" версии внедорожника GLC-Class с новым 4.0-литровым турбомотором мощностью свыше 460 л.с.

 

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии