Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Opel представил новую версию шикарного авто Adam Swing Top



Opel представил новую версию своего шикарного городского автомобиля Adam Swing Top, оснащенную тканевой шторкой на крыше – опцией, которая ранее предлагалась только на модели Adam Rocks.

Основанная на уровне отделки салона Adam Jam, версия ситикара Swing Top с помощью кнопки способна за пять секунд закрыть или открыть тканевую крышу, которая складывается у задних стоек. Причем делает это на скорости до 140 км/час. Холст шторки выполнен из нескольких слоев различных материалов, включая неопрен, который, по словам Opel, делает его "чрезвычайно прочным и долговечным".

Ткань, по заявлению производителя, предлагает салону хорошую шумоизоляцию и не влияет "на жесткость крыши и круговой обзор". Цены на версию с мягкой шторкой в Германии начинаются от 14 990 евро.

Еще одним дополнением в модельной линейке Opel Adam стало введение опциональной автоматизированной трансмиссии Easytronic 3.0, которая, по утверждению Opel, «сочетает в себе преимущества автоматической коробки передач с повышенной эффективностью механической коробки».

 

Третье поколение Easytronic обещает сократить время отклика и более плавное переключение передач. В сочетании с 87-сильным 1.4-литровым атмосферным бензиновым двигателем, коробка Easytronic 3.0 в сравнении со стандартной 5-ступенчатой "механикой", снижает расход топлива на 0,4 литра на 100 км в смешанном цикле, а уровень вредных выбросов понижается на 10 г/км.

Adam 1.4 ecoFLEX с системой стоп/старт и Easytronic 3,0 потребляет 4,7 литра топлива на 100 км и выделяет 109 грамм СО2 на километр. Опция Easytronic 3,0 стоит в Германии 600 евро.

 

 

avtomaniya.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии