Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Агент 007 на новом автомобиле



Джеймс Бонд, снимавшийся в фильме «Skyfall», расстался с автомобилем Aston Martin DB5я, на смену этой машине пришел другой автомобиль. Эту новость сообщает Ян Флеминг — автор романов о супершпионе.

В дальнейшем агент 007, сядет на другой автомобиль Fiat 500. О фильме не так много информации: Джеймс Бонд в роли Дэниел Крейг, устраивает погони по итальянской столице, на огромной скорости, на своем автомобиле Fiat 500, также известно, что Бонд будет управлять Fiat 500, на эту новость отреагировали неоднозначно.

Этот автомобиль будет показан в нескольких эпизодах, в погоне, рядом с Ватиканом, он разбивается. В основном съемки будут происходить на автомобиле — Land Rover. В заключении герой окажется за рулем Aston Martin.

 

 

girno.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии