Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бушмина и Каменских больше не подруги



Украинский шоу-бизнес разрывают противоречия – две поп-дивы, которых раньше называли подружками, похоже, побили горшки. Причина пока что неизвестна.

Речь о Еве Бушминой и Настей Каменских, которых все считали подружками. На большинстве корпоративов и шоу-бизнесовых тусовок, где девушки пересекались, они проводили вместе большое количество времени и сами признавались в своих приятельских отношениях, называя друг друга лучшими подружками. Однако дружба начала сходить на нет, как только карьера Бушминой пошла вверх. Какое-то время девушек еще встречали вместе, хота уже и не так часто. Но слухи о конфликте начали активно продвигаться в сеть, и вскоре папарацци заговорили о том, что дружбы между певицами больше нет.

В процессе неудачных попыток опровергнуть очевидное Бушмина еще более укоренила всех в мнении о размолвке. Она заявила, что вполне естественно, когда одни люди уходят из жизни, а другие приходят и рано или поздно любым отношениям приходит конец.

 

 

replyua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии