Дженнифер Энистон готовится к свадьбе

14.01.2015 в 18:30

В интервью известному глянцу голливудская звезда Дженнифер Энистон поделилась своими размышлениями о грядущей свадьбе со своим возлюбленным, а также обо всех уроках, которые извлекла из отношений с мужчинами.

Актриса, которая ранее была противницей брака, рассказала о том, что все выйдет замуж за Джастина Теру, вот только, как именно это будет, пока неизвестно. С одной стороны, женщине не хочется лишнего внимания к себе и своему празднику, с другой – прятаться по пещерам от папарацци тоже никто не собирается.

Что е касается прошлых отношений, то ни для кого не является секретом, сколько раз Дженнифер становилась на болючие грабли. Для того чтобы прийти в себя, ей даже пришлось обратиться к психотерапевту. Она сделала для себя очень важных вывод: нужно обязательно любить себя, оставаться наедине с собой. Кроме того, нужно понять, почему что-то плохое приходит в твой дом, а т не притягиваешь к себе что-то светлое.


Напомним, на вручении премии "Золотой глобус – 2015", Дженнифер Энистон немного оконфузлась. Журналисты засняли ее, когда она шлепала по ягодицам свою звездную коллегу Кэйт Хаддсон. Хотя, судя по фотом, та не имело ничего против.

joinfo.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив