Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон готовится к свадьбе



В интервью известному глянцу голливудская звезда Дженнифер Энистон поделилась своими размышлениями о грядущей свадьбе со своим возлюбленным, а также обо всех уроках, которые извлекла из отношений с мужчинами.

Актриса, которая ранее была противницей брака, рассказала о том, что все выйдет замуж за Джастина Теру, вот только, как именно это будет, пока неизвестно. С одной стороны, женщине не хочется лишнего внимания к себе и своему празднику, с другой – прятаться по пещерам от папарацци тоже никто не собирается.

Что е касается прошлых отношений, то ни для кого не является секретом, сколько раз Дженнифер становилась на болючие грабли. Для того чтобы прийти в себя, ей даже пришлось обратиться к психотерапевту. Она сделала для себя очень важных вывод: нужно обязательно любить себя, оставаться наедине с собой. Кроме того, нужно понять, почему что-то плохое приходит в твой дом, а т не притягиваешь к себе что-то светлое.


Напомним, на вручении премии "Золотой глобус – 2015", Дженнифер Энистон немного оконфузлась. Журналисты засняли ее, когда она шлепала по ягодицам свою звездную коллегу Кэйт Хаддсон. Хотя, судя по фотом, та не имело ничего против.

 

 

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии