Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США сняли рекламный ролик за 70 миллионов долларов. ВИДЕО



Голливудские актеры Леонардо ДиКаприо, Роберт Де Ниро и Брэд Питт, а также режиссер Мартин Скорсезе снялись для рекламной кампании сети игорного и гостиничного бизнеса Melco Crown-Entertainment. В СМИ сообщается, что короткометражка обошлась фирме в $70 миллионов, а каждая звезда получила гонорар в размере $13 миллионов.

 В минутном тизере, который был опубликован в Сети, Де Ниро и ДиКаприо спорят о том, кому достанется главная роль в новом фильме Скорсезе. Брэда Питта можно увидеть мельком - его лицо будет изображено на плакате ближе к концу ролика. Однако создатели обещают, что уже в следующем тизере актер получит гораздо больше экранного времени.

 Сценарий рекламного ролика написал продюсер "Подпольной империи" Теренс Уинтер, работавший вместе со Скорсезе над комедией "Волк с Уолл-стрит".

 Отметим, что самым крупным центром игорной индустрии в США является штат Невада. На сегодняшний день там действует свыше 2 тысяч игорных заведений. Только от функционирования казино этого региона государственная казна США в год пополняется почти на миллиард долларов.

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.