Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Искупаться и остаться в живых: 11 фотографий "дьявольского" бассейна. ФОТО



Водопад Виктория в Замбии является местом нахождения самого опасного бассейна в мире. Сформированный самой природой, бассейн расположен на краю водопада на острове Ливингстон, пишет TravelAsk Blog. Как правило, в период с сентября по декабрь река, находясь на определённом уровне, образует небольшой водоворот при минимальном течении. Это позволяет особо смелым пловцам плескаться в относительной безопасности на расстоянии нескольких метров от места, где вода мощным каскадом несётся вниз.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ubr.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии