Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Приключения пеликана с камерой на клюве. Видео



Один из работников курортного комплекса Грейсток Махале в Танзании, поделился уникальными снимками пеликана, который заново учился летать. На самый кончик его длинного клюва, была установлена маленькая камера. Его обнаружили около четырёх месяцев назад, после мощной бури, в районе озера Танганьика, пеликан был ранен и вероятно отстал от своей стаи.

Весь персонал курортного комплекса, дружно выкармливал его до тех пор, пока он не окреп. После чего, также дружно, работникам отеля пришлось заставлять его вновь учиться летать, бегая по пляжу и хлопая руками. В результате «приёмыш» навсегда покинул своё пристанище, оставив напоследок удивительные кадры.

 

 

 

vicer.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии