Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России началась драка за последнюю машину



Жители Мурманска устроили драку в одном из автосалонов города, сообщают в пятницу мурманские СМИ со ссылкой на источник в полиции. Инцидент произошел на Кольском проспекте.

 

Двое граждан на кулаках выясняли, кому достанется последний имевшийся в наличии автомобиль. «В итоге, как говорится, победил сильнейший», — рассказал источник. В предполагаемом автосалоне (дилер Kia) информацию о драке категорически опровергают.

 

7_result

Сообщается, что с недавнего времени в автосалонах Заполярья наблюдается ажиотаж: жители массово скупают автомобили, продающиеся по старой цене.

 

В мире чудес

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии