Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дебальцево. Растяжки на кладбище. Видео



В октябре бойцы 1-го батальона тероборони «Волынь», который нес службу в районе Дебальцево, нашли в окрестных селах более 20 растяжек, размещенных силами врага. Тогда эти растяжки не снимали, но людей об опасности предупредили.

Одним из самых опасных мест оказалось сельское кладбище под Енакиевом. Часть растяжек для безопасности людей таки сняли, но на протяжении длительного времени кладбище было ограждено колючей проволокой и везде были таблички с надписью «Мины».

 

 

 

hromadske.tv

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии