Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бейонсе поделилась провокативным фото на пляже



33-летняя исполнительница Бейонсе после Нового года отправилась с мужем и трехлетней дочкой путешествовать по теплым странам. Семья перемещается из одной страны в другую, посещая, в основном, храмы и святые места.

 

Певица продемонстрировала фото с пляжа Камбоджи, на котором тело Бейонсе зарыто в песок. Девушка рассказала, что ее трехлетняя дочь Блю Айви играла с ней на пляже и решила закопать маму в песок. Блю Айви положила на живот певицы много песка и сделала его округлым, как будто Бейонсе беременна.  

Снимок сразу вызвал у журналистов и поклонников певицы оживление. Фанаты предположили, что, возможно, маленькая дочь американской исполнительницы намекает на то, что хочет себе братика или сестричку. Бейонсе пока не комментирует сложившуюся ситуацию.

 

Дочь Бейонсе слепила маме округлый животик

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии