Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«75 парижанок» Бодуана. ФОТО



Фотограф Бодуан шесть лет снимал француженок в интерьерах их парижских квартир. В объектив его «Хассельблада» попадали самые разные жительницы столицы: «современницы» Коко Шанель, томные красотки с сигаретами, экстравагантные азиатки, диско-дивы в разноцветных лосинах, девушки с внешностью Амели Пулен и многие другие. Из 300 портретов Бодуан оставил 75 и создал таким образом галерею образов современных парижанок. Мы публикуем 20 наиболее любопытных.

 

 

moya-planeta.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии