Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Фестиваль глупости» или в метро без штанов. ФОТО



Сами организаторы веселого хэппенинга «В метро без штанов» называют его «глобальным фестивалем глупости». А как еще можно назвать акцию, когда сотни мужчин и женщин снимают в метро штаны и едут без нижней части гардероба, оставив на себе только трусы… порой весьма оригинальные? Так может показаться на первый взгляд. Однако, в наше время, когда большинство людей живут в постоянном стрессе, такие акции нужно устраивать чаще, потому что это весело, а веселье, как известно, благоприятно влияет на наше самочувствие и здоровье. Смотрите, как 11 января во всем мире прошел очередной веселый «фестиваль глупости» или день в метро без штанов.

Фестиваль глупости или в метро без штанов-11. Впервые флешмоб «Без штанов в метро» состоялся в 2002 году в Нью-Йорке. Организовала его группа арт-активистов «Improv Everywhere» или «Импровизация Везде», которая устраивает различные хэппенинги, вовлекая в них обычных людей. Их цель — изумлять и удивлять прохожих, которые не посвящены в детали акции. На фото: участники флешмоба в Нью-Йорке. (Фото: AP Photo / Kathy Willens).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-22. Акция «В метро без штанов» проводится ежегодно в январе. В 2006 году в Нью-Йорке в ней приняли участие 150 человек, восьмерых из них арестовали по обвинению в хулиганстве, но обвинения были быстро сняты. Акция привлекла к себе внимание и стала популярной не только в Нью-Йорке, но и по всему миру. На фото: в этом году первый такой флешмоб провели в Бухаресте (Румыния). (AP Photo / Vadim Ghirda).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-33. В 2013 году в метро без штанов уже ездили в 60-ти городах по всему миру. Каждый год к этой веселой акции присоединяются новые города. На фото: без штанов в метро в Нью-Йорке. (Фото: AP Photo / Kathy Willens).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-44. Флешмоб в метро в Праге. Пожилая дама явно пытается пристыдить своим взглядом молодых людей без штанов. (Фото: DAVID CERNY / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-55. Этот участник флэшмоба в Мехико, наверное, слишком буквально понял призыв ехать без штанов. (Фото: EDGARD GARRIDO / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-66. Кто сказал, что элегантность не может идти рука об руку с комфортом? Участники акции в метро в Нью-Йорке. (Фото: CARLO ALLEGRI / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-77. В столице Румынии — Бухаресте — хэппенинг «В метро без штанов» прошел впервые. (Фото: AP Photo / Vadim Ghirda).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-88. Как видно на этих фотографиях, с первого раза акция «без штанов в метро» в Бухаресте стала весьма популярной. (Фото: RADU SIGHETI / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-99. А-ля невеста без штанов в метро в Мехико — оригинально. Но круче всего прикинут этот чувак слева от «невесты» без штанов. Главное — неординарность. (Фото: AP Photo/Marco Ugarte).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1010. Это должен был быть день в метро без штанов, а не в одних трусах. Слишком раздетый участник флушмоба в метро в Нью-Йорке. (Фото: CARLO ALLEGRI / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1111. Нью-Йорк не является единственным американским городом, который принимает участие в акции. На фото: девушки без штанов в Сиэтле. (Фото: JASON REDMOND / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1212. Вид людей без штанов в метро вызывает удивление у неосведомленных пассажиров. Метро в Сиэтле. (Фото: JASON REDMOND).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1313. Берлинцы давно стали участниками веселой акции «В метро без штанов». Там «бесштанными акциями» уже никого не удивишь. (Фото: HANNIBAL HANSCHKE / REUTERS).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1414. Флешмоб «В метро без штанов» в Бухаресте. (Фото: AP Photo/Vadim Ghirda).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1515. Пассажиры лондонского метро приняли участие в ежегодном дне «В метро без штанов». (Фото: Leon Neal/AFP).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1616. Флэшмоб в Лондоне. (Фото: Leon Neal/AFP).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1717. Те, кто в штанах, делают фотки на память тем, кто без штанов. Может быть, в следующий раз они сами отважатся принять участие в столь веселой акции. (Фото: Leon Neal/AFP).

 

Фестиваль глупости или в метро без штанов-1818. Ну очень оригинальный вид… (Фото: Leon Neal/AFP).

 

 

fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии