Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезды, которые не боятся экспериментировать со стилем



Задача знаменитостей – поражать окружающих. И не всегда одного лишь таланта для этого достаточно: нужен еще яркий имидж, который выделит их из модной толпы и сделает эталонами своего времени. Кому-то это удается хорошо, кому-то – несколько хуже, однако некоторые из них действительно делают это потрясающе. И хотя иногда их наряды слишком смелые, слишком экстравагантные и даже шокирующие, именно они являются их лицом и их изюминкой. Итак, кто же они, те сочные личности, которых не пугают эксперименты со стилем, а наоборот, только вдохновляют?


Леди Гага

1. 

Леди Гагу не заметить просто невозможно. Что только не было на ней надето и обуто, в какой только оттенок она не выкрашивала свои локоны, но каждый ее образ получается по-настоящему неповторимым. Звезда не любит брюки и предпочитает заменять их очень яркими и порою даже шокирующими платьями, а то и вовсе корсетами, оставляя нижнюю часть тела открытой. Также ее фишка – это необычные аксессуары, например, очки странной формы, которые делают ее образы еще более нетривиальными.

1.. 

1... 

1 


Кэти Пэрри

2.. 

Эта девушка выглядит очень ярко как на сцене, так и в повседневной жизни. Для первого случая она нередко отдает предпочтение милым и наивным кукольным платьицам, смелым сочетаниям и мотивам винтажного стиля. В жизни же она может быть как элегантной леди, так и дерзкой пацанкой. Однако все это удается ей одинаково хорошо, все ее образы тщательно продуманы, но и доля безуминки в них присутствует, причем очень даже немаленькая.


2... 

2. 

2 



Рианна

3.. 

Кажется, что эклектика – это призвание Рианны. Сочетать в одном образе несочетаемое удается ей как нельзя лучше. Она не боится играть с цветом и со стилями, потому результат получается очень смелым и порою вовсе непредсказуемым. Любит Рианна и эксперименты с прическами: она испробовала множество стрижек и цветов волос, потому ее фанатов уже мало чем удивишь.

3... 

3. 


Майли Сайрус

4... 

Некогда Майли была забавной наивной девчушкой. Повзрослев же, она во многом изменила и себя и свой стиль: он стал смелым, дерзким и несколько экстравагантным. То, что мы называем уличной модой – это конек девушки. Особого внимания заслуживает и перевоплощение ее прически: длинные темные локоны сменились задорной короткой стрижкой в стиле панк платинового окраса.

4.. 

4
Подробнее:

 

womanway.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии