Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как заинтересовать мужчину?



Не многие владеют инструментами обольщения, помогающими удерживать возле себя на коротком поводке мужчину. Но на самом деле есть масса женских штучек, которые дают возможность понять, как заинтересовать мужчину, как выработать тактику, способную принести быстрые, и, главное, ожидаемые результаты. Сделать первые шаги навстречу своему счастью нелегко, но можно собрать волю в кулак, вооружиться некоторыми полезными советами и начать реализовывать намеченный план. Чтобы вызвать ответный интерес, необходимо хорошо подумать, а чем интересуется выбранный вами мужчина, чем он увлекается, как попасть ему на глаза и выделиться из серой толпы. Поэтому берите ручку и карандаш, и коротко, тезисно выписывайте практические рекомендации.

 

На что может клюнуть мужчина

 

Любой потенциальный самец оценивает объект глазами, поэтому первым делом оглядываем себя критически и выделяем, что не так во внешности. Запомните, усталый вид, лицо, искаженнее многочисленными проблемами, замкнутая и необщительная, вечно сердитая и смурая – такая ему точно не понравится. Поэтому необходимо стать полной противоположностью тому, что здесь указано, растормошите себя, займитесь своей внешностью и выкиньте их своей головы прочную установку на негатив.

 

Формируем внешность

 

Психологи уверены, что мужчин может заинтересовать не красивая внешность искусственной куклы, а небольшие детали, помогающие угадывать изюминку загадочной души.

Конечно, внешний вид – это визитная карточка, по которой определяют степень доверия и заинтересованности, поэтому приводим себя в порядок, записываемся в фитнес зал, в салон красоты, чистим перышки и подбираем женственный элегантный гардероб, подчеркивающий достоинства фигуры и скрывающий все ее недостатки.

Все в женском облике должно быть естественным, не нужно выделяться из толпы ярким боевым раскрасом, броским макияжем, вульгарным и старящим. Мужчину заинтересует ухоженная женщина, которая сияет здоровьем и своей естественной красотой.

 

Завязываем общение

 

 

 

 

 

 

Проявите все свое обаяние, будьте естественной, будьте внимательны к интересам собеседника и вы покорите его с первого же взгляда.

Следующий шаг – поиск точек соприкосновения. Есть несколько чисто женских уловок, которые помогают завязать первый разговор и произвести правильное впечатление. Внимание мужчины может привлечь:

 

  1. Ласковая и нежная улыбка, брошенная как бы невзначай и очень милая.
  2. Игра глазками – старый, но верный способ, который позволяет цеплять любого самца на свой крючок.
  3. Выразительный наклон головы, яркая помада, нежный локон, который как будто бы специально упал на плечо.

Не нужно при первой же встрече сразу выкладывать ему все про себя, сохраняйте интригу, окутайте себя завесой тайны, именно это нравится противоположному полу. Помните, мужчина чувствует себя намного раскованно с женщиной, которая обладает прекрасным чувством юмора, старается шутить, но только по поводам, тонко, искусно и не пошло. Мужчину может заинтересовать женский шарм – особая привлекательность, которая состоит из зрительной красоты, глубокой души и целостности личности. Будьте всегда интересным собеседником, готовьтесь к каждой встрече, как опытный полководец, который собирает нужные разведывательные сведения, помогающие восстанавливать и вскрывать слабые стороны соперника.

Главный козырь женщины – правильная самооценка, уверенная в себе, она всегда чувствует себя комфортно в любой ситуации, она искусно выстраивает стратегию, поворачивая ход событий в нужное для нее русло. Чтобы стать такой, необходимо много работать, долго, кропотливо, ориентируясь только на победу. Заинтересовать мужчину могут лишь положительные качества, умение понять и поддержать своего партнера, если вы будете действовать в этом направлении, вы легко сможете заинтересовать любого понравившегося вам мужчину.

 

krugznaniy.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии