Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ram знакомит общественность с новым "бунтарем"



В этом году международный автосалон в Детройте проходит под знаком грузовых внедорожников. Новые пикапы в Город моторов привезли многие мировые автопроизводители, включая компанию Ram, которая отметилась премьерой модели 1500 Rebel.

 

Новинка Ram 1500 Rebel (в переводе с английского Rebel означает "бунтарь") разработана американской компанией для соперничества с моделью Ford F-150 Raptor, новое поколение которой также дебютировало в Детройте. Автомобиль, ориентированный на любителей быстрой езды по пересеченной местности, отличается от прочих версий Ram 1500 окрашенными в черный цвет бамперами, новой решеткой радиатора с крупной надписью Ram, серебристыми накладками на боковины, защитой картера с двумя проушинами для буксировки. Завершают внешние преображения алюминиевый капот с двумя воздуховодами, затонированная оптика и 17-дюймовые диски.

В салоне пикапа Ram 1500 Rebel потенциальный владелец обнаружит сиденья с комбинированной обивкой (ткань/винил) с узором в стиле протектора шин Toyo, вышитые на подголовниках и центральном подлокотнике эмблемы американской компании, таблички с названием модели, обновленную центральную консоль со специальным держателем смартфонов и планшетных компьютеров. Для декора интерьера использованы красная и белая строчки, а также пластиковые вставки двух цветов — серого Iron Gray Metallic и красного Radar Red.

 

"Бунтарь", оснащенный воздушной подвеской, имеет самый большой в классе клиренс. Минимальный дорожный просвет Ram 1500 Rebel составляет 26,1 см. На выбор своим клиентам "Рам" предложит два бензиновых мотора — 3.6-литровый двигатель Pentastar V6 и 5.7-литровый агрегат HEMI V8. Первый имеет мощность 305 л.с. и крутящий момент 364 Нм, второй развивает 395 л.с. и 55 Нм. Автоматическая восьмиступенчатая коробка передач и полный привод входят в список базового оборудования новинки.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.