Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Купе Infiniti Q60 Concept представили в Детройте



Стенд компании Infiniti на автосалоне в Детройте украсил Q60 Concept. Купе практически в неизменном виде пойдет в серийное производство в следующем году.

Японские купе Infiniti прежде были известны под буквой G — это был двухдверный вариант G-седана. К слову, G-coupe был очень стильной и относительно доступной альтернативой на фоне немецких конкурентов. Новинка обещает быть еще эффектнее, ведь показанный концепт Q60 Conceptпрактически в таком же виде встанет на конвейер. По крайней мере, так утверждают руководители компании.

 

 

Интерьер Infiniti Q60 Concept мало чем отличается от серийного в новом седане Q50


Стилистически новое купе перекликается с фантастическим концептом Infiniti Q80 Inspiration, хотя ряд элементов можно было видеть и на заряженном седане Q50 Eau Rouge. К примеру, выхлопные патрубки. Купе Q60 немного крупнее своего основного конкурента, двухдверки BMW 4-й серии: длина 4690 мм, ширина 1865 мм и 1370 мм высота. Техническая сторона проекта пока не афишируется, но по слухам под капотом окажется трехлитровый V6 с двумя турбинами, который может развивать 450 л.с. В паре с ним будет работать только семиступенчатый «автомат», известный по серийным моделям компании. Увы, но любителям «механики» надеяться не на что.

Собирать Infiniti Q60 будут поближе к потребителям — на новом заводе компании в британском Сандерленде. Позже пару купе составит открытая версия Q60 Cabrio.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии