Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Smart ForTwo получил новую спецверсию



В Детройте состоялась презентация нового компактного автомобиля ForTwo (версия кабриолет) от компании Smart. Новинка получила имя Flashlight.

 

Скорее всего, это одно из последних специальных изданий на базе текущего поколения. Покупатели смогут выбирать между черным и белым цветом корпуса. В обоих случаях производитель предложит черные колеса и ряд оранжевых кузовных элементов. Специальное издание также можно отличить по фарам.

В салоне Smart Fortwo Flashlight используется обивка сидений из кожи с тканевыми вставками и контрастными оранжевой строчкой. Внутри также имеется трехспицевый спортивный руль с кожаной отделкой и уникальные коврики.

Кабриолет оснащается трехцилиндровым 1,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 71 л.с. (52 кВт), который будет продаваться по цене от 17 580 евро, или вариантов с турбонаддувом на 84 л.с. (62 кВт), цена на который начинается от 18 150. «Смарт» предложит и полностью электрическую модель с электродвигателем на 55 кВт. Ее стоимость начинается от 22 992 евро.

 

automotonews.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.