Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai представила в Детройте пикап для молодежи



На автосалон в Детройте компания Hyundai привезла концептуальный пикап Santa Cruz, привезла, показала, но вот о серийных перспективах новинки остается только гадать.

 

Мотор-шоу в Детройте в этом году чрезвычайно богато на премьеры пикапов. О своих новинках отчитались перед мировой общественностью Ford, Nissan и Toyota, но мы не ждали, что у корейской Hyundai за пазухой есть чем ответить. Компания привезла на автосалон интересный концепт Santa Cruz, который ориентирован на тех, кто берет от жизни всё.

01.jpg

По мнению компании, урбанизация диктует свои правила, в результате чего молодые люди превращаются в "искателей приключений", которым просто необходим универсальный автомобиль. Концепт Hyundai Santa Cruz удовлетворяет потребностям этих "авантюристов": в него можно загрузить дрова, палатку и отправиться на пикник, в него можно закинуть доску для сёрфинга и уехать рассекать волны на побережье, в нем, в конце концов, можно просто выспаться, если девушка выгнала из дома.

 

Пикап Santa Cruz — автомобиль с возможностями, о которых не догадываешься. Так говорят в компании, когда упоминают о выдвижной скрытой полке, расположенной в полу грузового отсека.

02.jpg

Что касается двигателя, то концепт оснастили 190-сильным турбодизелем объемом 2.0 литра. Максимальный крутящий момент составляет 300 Нм. Hyundai Santa Cruz оснащен системой полного привода нового поколения HTRAC All-Wheel-Drive.

 

На первый взгляд концепт имеет всего две двери, но на деле их — четыре. Задние сделаны распашными, то есть открываются против хода движения. Это облегчает посадку пассажиров на задний ряд сидений.

03.jpg

Вся оптика — светодиодная, легкосплавные диски диаметром 22 дюйма "обуты" в шины компании Michelin размерностью 265/40. Сквозь диски видны тормозные суппорты Brembo.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии