Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рудковская устроила фотосессию со старшими сыновьями. ФОТО



Продюсер Яна Рудковская везде появляется со своим младшим сыном Сашей от фигуриста Евгения Плющенко, а вот два старших сына в последнее время оказались в тени. Сама Яна не раз говорила, что мальчики предпочитают вести непубличный образ жизни, и часто подвергалась критике за то, что якобы недостаточно уделяет внимание детям от первого брака, 13-летнему Андрею и 12-летнему Николаю.

«Наша семья, — написала Рудковская, опубликовав фото со своими мужчинами. — Андрей, Николай, Александр и Евгений».«Наша семья, — написала Рудковская, опубликовав фото со своими мужчинами. — Андрей, Николай, Александр и Евгений».

Но на этот раз Рудковская решила принять участие в фотосессии для глянцевого журнала в полном составе, показав заодно и своих старших сыновей. «Наша семья, — написала Рудковская, опубликовав фото со своими мужчинами. — Андрей, Николай, Александр и Евгений».

Напомним, что сына Николая Яна Рудковская родила в браке с миллиардером Виктором Батуриным, а Андрей — приемный сын продюсера, опеку над которым ей удалось отсудить у бывшего мужа.

Евгений Плющенко с сыном Сашей и сыновьями Яны Рудковской Николаем и АндреемЕвгений Плющенко с сыном Сашей и сыновьями Яны Рудковской Николаем и Андреем

Обычно Яна Рудковская показывает СМИ исключительно своего младшего сына Сашу, которого ласково называет Гном Гномычем. Вместе с родителями ребенок уже даже участвовал в рекламе зубной пасты, а также выходил на подиум на показе бренда верхней одежды Odri.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.