Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Volvo привезла в Детройт три новинки



Экспозиция компании Volvo на международном автосалоне в Детройте наверняка будет пользоваться повышенным интересом у посетителей, ведь шведы привезли на мотор-шоу три оригинальных экспоната.

 
 Первая новинка "Вольво" — длиннобазная версия седана S60 под названием Inscription, который станет первым на рынке США шведским автомобилем китайской сборки. Модель отличается от обычной версии S60 растянутой почти на 8 см колесной базой. Прибавка пойдет в пользу пассажиров "галерки", которые, впрочем, и раньше не особо жаловались на тесноту в области коленей.

 В моторном отсеке Volvo S60 Inscription установлен 2.5-литровый бензиновый мотор мощностью 250 л.с. и пиковым моментом 350 Нм. Работает 5-цилиндровый двигатель в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Производство для рынка США модели Volvo S60 Inscription наладят на заводе в китайском городе Чэнду, где выпускают длиннобазный вариант S60 для потребителей из Поднебесной. В компании уверяют, что по качеству сборки, уровню оснащения и безопасности модель китайского производства не уступит машине, выпущенной в Европе. Купить S60 Inscription в США можно будет во втором квартале этого года.

 Рядом с S60 Inscription на стенде Volvo расположилась внедорожная версия седана S60 под названием Cross Country. Выпуском новой модификации модели скандинавский автопроизводитель решил реанимировать сегмент седанов повышенной проходимости, где на протяжении долгих лет заправляла четырехдверная версия Subaru Legacy Outback.

 Для S60 Cross Country с полным приводом будет доступен бензиновый двигатель T5 различной, в зависимости от рынка, мощности — от 249 до 254 л.с. Переднеприводную модель оснастят 190-сильным дизелем D4 семейства Drive-E. В линейке моторов заявлен и пятицилиндровый дизельный двигатель объемом 2.4 литра. Цена автомобиля будет озвучена ближе к концу весны.

 В Детройте также состоится региональная премьера кроссовера XC90 со спортивным пакетом R-Design. Внешне опознать "паркетник" легко по обновленной решетке радиатора, появившемуся переднему сплиттеру, металлической окантовке окон, сдвоенным патрубкам выхлопной системы, окрашенным в серый матовый цвет рейлингам и корпусам наружных зеркал. Для машины подготовили 20-дюймовые диски, которые можно заменить на колеса диаметром 22 дюйма. Небольшие изменения произошли и в салоне внедорожника, где, в частности, установлены накладки на педали и пороги и спортивные кресла с кожаной обивкой.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии