Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Бородина рассекретила своего нового возлюбленного



Телеведущая Ксения Бородина, которая на протяжении нескольких недель интриговала поклонников фотографиями с частичным изображением своего нового возлюбленного, наконец, рассекретила его образ. Во время отдыха с новым молодым человеком на подмосковном горнолыжном курорте ведущая шоу «Дом-2» опубликовала в своем микроблоге снимок, где легко можно разглядеть лицо незнакомца.

Несмотря на то, что внешность бойфренда Бородиной теперь рассекречена, имя и личность молодого человека остаются загадкой. На своей странице в Сети Ксения дала небольшой комментарий по этому поводу. Оказалось, что со своим новым возлюбленным ведущая знакома давно, но их многолетняя дружба только недавно переросла в роман.

Фанаты Бородиной продолжают атаковать ее вопросами по поводу личной жизни, но телезвезда продолжает игнорировать их. Некоторые предположили, что бойфренда Ксюши зовут Дима, однако сама девушка эту информацию никак не прокомментировала.

Напомним, что ранее Ксения Бородина заявляла, что ее новому спутнику не нужна публичность и он никак не связан с миром шоу-бизнеса. Кроме того, звезда попросила своих поклонников не донимать ее расспросами и уважать желание ее нового бойфренда оставаться неузнанным.


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.