Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Alfa Romeo рассекретила серийную версию 4C Spider



Компания Alfa Romeo официально представила серийную версию 4C Spider. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Детройте. В США и Канаде продажи автомобиля должны стартовать этим летом.

Дизайн новинки практически ничем не отличается от купе 4С. Автомобиль получил видоизмененную выхлопную трубу, новые фары и небольшой воздухозаборник. Spider выполнен в кузове типа «Тарга» с жесткой крышей, которую можно снять. В салоне устанавливаются кожаные спортивные сиденья, новое рулевое колесо, алюминиевые педали и семидюймовый цветной цифровой дисплей. Кроме этого водителю доступна аудиосистема Alpine с поддержкой HD-радио.

Под капотом Spider устанавливается 1,7-литровый турбомотор с непосредственным впрыском мощностью 275 л. с. и роботизированную коробку переключения передач с двумя сцеплениями. До первой «сотни» новинка разгоняется чуть более чем за 4 секунды. Максимальная скорость автомобиля - 258 километров в час.

В прошлом году купе Alfa Romeo 4C, который доступен для заказа в Европе, установил новый рекорд на Нюрбургринге. Автомобиль преодолел «Северную петлю» за 8 минут и 4 секунды – это лучший результат среди серийных моделей, мощность двигателя которых составляет менее 250 лошадиных сил. Таким образом, автомобиль оказался быстрее на треке, чем Porsche Cayman S и Audi R8.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии