Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мадонна пропиарилась на трагедии с Charlie Hebdo



Скандально известная певица Мадонна решила не оставаться в тени на фоне теракта в Парижа. Кровавую трагедию с Charlie Hebdo она решила использовать для продвижения своего нового альбома.

 

Как пишет The New York Post, поп-королева опубликовала в своем инстаграме изображение «Je Suis Charlie», добавив к нему хештег с названием своего нового альбома.

 

«Сейчас наступили очень страшные времена. Невежество порождает нетерпимость и страх. Мы можем бороться с темнотой только светом. Мы все Шарли! #revolution of love #rebel hearts», - написала певица.

 

Она также опубликовала фотографию протестующих в Париже, заявив, что необходимо уважать все религии, но также нужно уважать и человеческую жизнь.

 

Ранее в Сеть попали слова новой песни Мадонны, в которой она унизила своего бывшего молодого бойфренда Брахима Зайбата.

 

В частности в песне идет речь о том, что экс-любовник не удовлетворял Мадонну, как мужчина. «Я знаю, что тебе понравилось бы, если бы я сидела дома и плакала, - обращается Мадонна к Брахиму в новой песне. - Но этого не случится, и знаешь почему? Когда мы с тобой занимались этим делом, должна признаться, я не была удовлетворена... Я выбрасываю бутылки, которые ты даже не в состоянии позволить себе купить. Я устраиваю вечеринки, но тебя на них не пустят».

 

Напомним, в декабре хакеры выложили в Сеть 13 треков Rebel Heart в открытый доступ. В свою очередь Мадонна назвала действия злоумышленников одной из форм терроризма и насилием над художником.

 

Утро

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии