Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Polaroid представила новую линейку бюджетных планшетов



На CES 2015 компания Polaroid, прославившаяся за счет фотокамер с моментальной печатью фотографий, презентовала необычные для себя устройства – планшетные компьютеры L7 и L10.

 
На этой неделе на одной из самых крупных техновыставок года многие компании пытались удивить общественность своими новыми гаджетами. Polaroid привезла на международную выставку потребительской электроники смартфоны и планшеты. Неожиданно? Пожалуй. И если оправдать наличие селфисмартфонов у компании, занимающейся производством фототехники, еще можно, то что в таком случае делать с новой линейкой планшетов под брендом Polaroid?
 
 Ответ на этот вопрос искать, пожалуй, не стоит. В самую пору радоваться, так как новинки L7 и L10 – это ультрадешевые планшеты на ОС Android 5.0 Lollipop. Насколько дешевые? По словам компании, гаджеты поступят в продажу весной этого года по цене 99,99 и 149,99 долларов. Изначально они будут распространяться только на территории США.
 

Планшетники L7 и L10 являются отнюдь не первыми подобными устройствами Polaroid, поэтому со смелостью можно заявить, что компания знает толк в производстве такого рода компьютеров.
 
 Новинки L7 и L10 получили семи- и десятидюймовые дисплеи соответственно. Обе модели, как отмечают в Polaroid, построены на «супербыстрых» четырехъядерных процессорах. Помимо этого, планшетные компьютеры имеют фронтальную и тыльную камеры (неизвестного разрешения), модули Wi-Fi и Bluetooth и динамики на лицевой части. Информации об оперативной и встроенной памяти нет. Что касается мощности аккумулятора, сообщается, что он обеспечит «длительное время автономной работы». Более подробные данные о возможностях бюджетных планшетов стоит ждать в ближайшее время.

 

naked-science.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии