Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джессика Альба планирует необычную вечеринку для своего мужа. ФОТО



Развлечения и игры могут быть интересны не только детям: так считает Джессика Альба. Сегодня популярная актриса планирует отметить 36-летие своего супруга Кэша Уоррена с совершенно особым размахом.

На страницах своего микроблока в Instagram звезда опубликовала поздравление супругу, заверив поклонников, что сегодня ее семью ждет пижамный праздник с играми и пиццей. На фотографии было видно, как Альба решила украсить свой дом к знаменательной дате: повсюду находятся большие мягкие медведи и забавные надписи «С днем рождения, Кэш!». Помимо этого, по снимку можно было понять, какие же игры ждут семью Альбы: в программе запланированы и шарады, и «Сто к одному», и видеоигра «Кукловод».

Дом Джессики Альбы Джессика Альба с детьми

Ранее папарацци засняли Джессику с детьми, 6-летней Онор и 3-летней Хэвен, во время походов по магазинам в Беверли-Хиллс, где звезда готовилась к предстоящему празднику, даже несмотря на дождь.

Напомним, Джессика вышла замуж в 2008 году. Супруг поставил ей условие, что если она собирается работать, то в доме все равно должен быть идеальный порядок. Ранее Альба призналась, что у нее есть маленький секрет психологической разгрузки. Раз в неделю она собирается с подружками в кафе и жалуется им на мужа, что помогает актрисе всегда находиться дома в отличном настроении.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.