Бибера обвинили в том, что его спортивная фигура "сделана" в Photoshop

12.01.2015 в 09:28

Джастин Бибер принял участие в рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein вместе с моделью Ларой Стоун. Буквально сразу же после того, как снимки попали в сеть, начали распространяться слухи о том, что спортивными формами певец обязан всего лишь компьютерным программам.

На страницах сайта Breatheheavy.com сегодня появились извинения от руководства портала: они подтвердили, что приведенные ранее фото, где Бибер выглядит менее спортивно, были подделкой. В то время как снимки с фотосета для Calvin Klein были признаны настоящими без использования какого бы то ни было Photoshop. На сайте появилась запись: «Мы очень хотим извиниться перед Бибером за то, что задели его достоинство и честь. Также мы сожалеем по поводу того, что наши ошибочные предположения успели разлететься по всему Интернету».

Слухи ранее успели зайти настолько далеко, что даже фитнес-тренер певца не мог не высказаться: «Я могу с полной уверенностью заверить, что у Джастина очень хорошее тело и мы всегда занимаемся буквально в поте лица».

Что касается самого Джастина, то по информации портала MailOnline, певец заявил следующее: «Я тренируюсь под контролем тренера пять дней в неделю по 45 минут. Я не придерживаюсь никаких диет, я просто слежу за тем, что я ем. Иногда я могу себе позволить вредную пищу, но это нормально, ведь я – 20летний парень!».

Черно-белая фотосессия для рекламной кампании Calvin Klein отличается особенной чувственностью, а поклонники звезды могут увидеть прекрасную физическую форму Джастина во всех подробностях.


7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив