Селена Гомес усиленно занимается йогой после продолжительных каникул в Дубае

12.01.2015 в 00:52

Селена Гомес провела отличные каникулы в Дубае, однако теперь 22-летняя певица усиленно занимается йогой. Портал MailOnline предполагает также, что звезда практикует и медитации.

Селена Гомес опубликовала на своей страничке в Instagram фото, где она в расслабленной позе занимается йогой. В подписи под снимком Гомес пожелала всем своим подписчикам доброго утра.

На зимних каникулах 22-летняя певица повеселилась с друзьями: свидетельствами своего отличного времяпрепровождения она также поделилась с поклонниками, опубликовав несколько забавных видео. Кроме этого звезда продемонстрировала и фотографии, сделанные в Дубае, подписав их так: «Самая счастливая в мире! Здесь творится нечто особенное!».

Напомним, что совместная фотография Гомес и Джастина Бибера была признана в прошлом году одним из самых популярных звездных снимков в Instagram, заняв почетное второе место рейтинга. Бибер разместил в своем микроблоге селфи с возлюбленной, когда они снова стали встречаться после довольно продолжительного расставания.


7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив