Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лопес: "В данный момент я свободна"



Дженнифер Лопес: "В данный момент я свободна"


Недавно в прессе появились слухи о том, что Дженнифер Лопес снова встречается с Каспером Смартом - 27-летним танцором, который стал последней пассией певицы.

 

Однако Джей Ло довольно быстро опровергла их в интервью изданию US Weekly:

 

В данный момент я свободна. Думаю, что самостоятельная жизнь очень полезна для меня. Был период, когда я думала что-то вроде "Я не собираюсь ни с кем иметь дело, я хочу быть сама по себе". На данный момент мне не о чем вам сообщить.

 

Напомним, певица встречалась с Каспером Смартом с 2011 года. Однако в июне 2014 года пара заявила о своем расставании. По слухам, основной причиной конца отношений стала скандальная история об увлечении танцора моделью транссексуалом.

 

После разрыва бывшие возлюбленные смогли остаться друзьями и не раз вместе появлялись на публике.

 

Отметим, что личная жизнь Джей Ло всегда была довольно насыщенной: она трижды была замужем, причем каждый брак в итоге закончился разводом. Последний из них состоялся в июне 2014 года, когда певица официально развелась с Марком Энтони.

 

Также Лопес в 2002 году встречалась с Беном Аффлеком.

 

В целом ей приписывали множество романов, в том числе с рэпером Пи Дидди.

 

Сейчас, по ее словам, Лопес вполне счастлива и старается проводить больше времени со своими детьми - 6-летними двойняшками Эммой и Максом.

 

Я не жалею о том, через что мне пришлось пройти. У меня были взлеты и падения, до самого неба и на самое дно. Я была так счастлива, что никогда не скажу "Хоть бы этого никогда не происходило!",

 

- поделилась в одном из интервью Дженнифер.

 

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

 

spletnik.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии