Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Акцент на аксессуары: уличный стиль Хелены Бонэм Картер. ФОТО



Акцент на аксессуары: уличный стиль Хелены Бонэм Картер

 

Перед самым Новым годом нас потрясла новость о расставании Хелены Бонэм Картер и Тима Бартона после 13 лет совместной жизни. После этого интерес общества к обоим актерам сильно увеличился. Однако бывшие партнеры словно залегли на дно - ни фотографий, ни новых интервью.

 

Конечно, поклонники Хелены и Тима забеспокоились, что разрыв оказался гораздо более болезненным, чем предполагалось ранее.

 

Однако недавно папарацци засняли актрису в компании друзей на прогулке в Лондоне. Судя по снимкам, она находилась в хорошем настроении, шутила и о чем-то увлеченно рассказывала своему окружению.

 

Многие обратили на ее наряд: актриса давно известна своей любовью к эксцентричным костюмам. Предлагаем внимательнее рассмотреть ее уличный стиль.

 

На этот раз Хелена выбрала расклешенное к низу темное пальто в тонкую полоску, под которое надела темную пышную юбку. На ногах актрисы красовались вязаные гетры с бантом и устойчивые ботинки на высокой платформе.

 

Хелена Бонэм Картер


Для кого-то такой образ покажется слишком мрачным, однако Хелена дополнила его яркими аксессуарами - оранжевым шарфом и сумкой насыщенного коричневого оттенка.

 

Мы привыкли видеть актрису с довольно ярким макияжем глаз. Однако для прогулки с друзьями актриса выбрала естественный макияж - немного подводки, чтобы лишь подчеркнуть контур глаз, и помада нежного розового оттенка.

 

Хелена Бонэм Картер

 

Головной убор Хелены невольно напомнает нам о Безумном Шляпнике - герое сказки "Алиса в стране чудес". К слову, актриса снималась одноименной экранизации под началом Тима Бартона - в его работе она исполнила роль Красной королевы.

 

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер на ланче с друзьями

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер

 

spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии