Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Англичанин требует от государства операцию на груди



 

Англичанин требует от государства операцию на груди

 

24-летний молодой человек требует, чтобы государство оплатило ему пластическую операцию по реконструкции груди. Он страдает от гинекомастии, вызывающей у мужчин чрезмерное увеличение грудных желез.

 

В Англии некоторые операции по увеличению груди оплачиваются за счет бюджета, если женщины могут доказать специальной комиссии, что без большого бюста им грозит депрессия и стресс. 24-летний Гарет Эдвардс призывает к половому равенству в этом вопросе. Молодой человек страдает от специфической гинекомастии, при которой одна грудь у него больше другой.

 

Расстройство вызывается гормональным дисбалансом в теле мужчины, при котором уровень женского гормона эстрогена повышается, а уровень мужского тестостерона, напротив, падает. Гарет уже подал заявку на проведение реконструкции груди, но получил официальный отказ. Комиссия объявила молодому человеку, что его гинекомастия не представляет никакой угрозы для физического здоровья и является чисто косметической проблемой.

 

Теперь Эдвардсу остается выложить за операцию деньги из своего кармана, но позволить себе выплату в 3 000 фунтов он не может. Работающий шеф-поваром в гостинице Гарет столкнулся с гинекомастией всего 6 месяцев назад, когда заметил, что его грудь начала менять форму. Со временем расстройство стало доставлять ему сильные моральные страдания.

 

"Я не могу ходить в спортзал, на пляж и вообще куда угодно, где нужно снимать футбоку, - говорит он. - Мои друзья были шокированы, когда увидели грудь. Они сказали, что мне нужно обратиться за помощью. Врачи объяснили, что жировую ткань нужно удалять, и дальше будет только хуже. Но оплачивать операцию из бюджета мне не хотят. Если женщины получают увеличение груди бесплатно, то почему мужчина не может ее уменьшить?"

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии