Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кэти Перри вернулась к экс-возлюбленному



 

 

Папарацци удалось засечь бывших влюбленных Кэти Перри и Джона Мэйера за совместным ужином.

 

Знаменитости попытались скрыть сове времяпровождение, но им это не удалось. Кэти и Джон поужинали в ресторане, расположенном недалеко от дома певицы. Они старались не привлекать внимание общественности, а также покинули заведение по отдельности.

 

Походом в ресторан все не закончилось. После Джон отправился к Кэти домой, где и пробыл до вечера следующего дня. Судя по всему, бывшие любовники не такие уж и бывшие.

Кэти рассталась с Джоном в феврале прошлого года, после чего певице приписывались роман с диджеем Diplo. Видимо, что-то у них не сложилось, и Перри вернулась к Джону.

 

 

womanel.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии