Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новые шпионские фотографии кабриолета Range Rover Evoque Convertible



Новые шпионские фотографии кабриолета Range Rover Evoque Convertible

 

Серийная версия Range Rover Evoque Cabriolet появится на рынке уже в этом году по цене от 45 000 фунтов стерлингов (около $ 68 300). Об этом сообщает издание Auto Express, со ссылкой на собственные источники.

 

Прототип модели был показан еще на Женевском автосалоне в 2012 году, где получил множество положительных отзывов. Тем не менее, руководство компании до сих пор не было уверено, что такой автомобиль будет иметь достаточное количество собственных поклонников на рынке. И все же, в конце прошлого года появились шпионские фотоизображения тестового прототипа Evoque Cabriolet.

 

 

По информации издания, серийная версия кроссовера будет представлена на Фестивале скорости в Гудвуде в июне. Она практически не будет отличаться от концепции, показанной 3 года назад, однако получит новую систему, которая не позволит, чтобы крыша открывалась при движении по пересеченной местности.

 

Серийный Evoque Cabriolet получит двигатели стандартного кроссовера — 2,2-литровый дизель (150 и 190 л.с.) и 2,0-литровый бензиновый агрегат (240 л.с.). Кроме того, британцы покажут в Гудвуде и SRV-версию стандартной модели. Она будет подготовлена специалистами Special Vehicle Operations и получит 360 л.с.

 

 

autolandija.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.