Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Щенок проглотил свадебные кольца стоимостью 23 тысячи долларов



 

Щенок проглотил свадебные кольца стоимостью 23 тысячи долларов

 

Щенок лабрадора из американского города Талса попал на операционный стол. Причиной стали проглоченные кольца хозяйки. Об этом пишет Daily News.

 

Свадебное и обручальное кольцо с бриллиантом общей стоимостью около 23 тысяч долларов лежали на кофейном столике Стефани Лэмб. У девушки две собаки, но она призналась, что сразу поняла, кто из них виноват: «Я знала, что это Сиерра, потому что она вечно шкодит и попадает в неприятные ситуации», — объяснила она.

 

«Боюсь, что она ест не только кольца», — сказал доктор после операции. В желудке у собаки он обнаружил также куски костей и камни.

 

Сиерра будет находиться под присмотром несколько дней, но врачи обещают, что с ней все будет в порядке.

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии