Audi поделилась подробностями новинки Q8

10.01.2015 в 23:09

Успех кроссовера BMW X6 в 2008 году позитивно повлиял на здоровую конкуренцию и заставил машиностроительных гигантов начать думать о заполнении рынка своими «кадрами». В 2015 году в «соревнование» с BMW в этом сегменте рынка вступил Mercedes-Benz с моделью GLE Coupe, а в ближайшие 3 года на рынке может появиться новый кроссовер Q8 от Audi.


Компания Audi подтверждает намерения выпускать новый кроссовер на базе платформы Q7. Пока речи о серийном производстве не ведется, но уже известны приблизительные габариты автомобиля. Стоит отметить, что новинка будет иметь весьма внушительные размеры: только длинна нового автомобиля составляет более 5 метров. К слову, дизайнеры пообещали сделать упор на более агрессивный и одновременно спортивный вид кроссовера Q8.

Ожидается, что новая модель от Audi будет оснащена гибридным или полностью электрическим двигателем, что позволит компании соревноваться в борьбе с производителями электрокаров. Желающим приобрести новинку придется выложить не менее 140 тысяч долларов.

novostimira.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив