Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын Шварценеггера может лишиться наследства



Отношения 22-летнего сына Арнольда Шварценеггера и скандальной певицы Майли Сайрус становятся все серьезнее - парочка постоянно попадает в объективы папарацци, и, конечно же, Новый год влюбленные отметили вместе. Однако не все рады этому роману.

 

Мы уже писали о том, что мать Патрика Мария Шрайвер не одобряет выбор сына - женщина уверена, что Майли портит ему репутацию и не только, приобщая к нездоровому образу жизни. До недавнего времени ее экс-супруг придерживался нейтральной позиции, но на днях инсайдеры сообщили, что «Терминатор» пригрозил сыну лишением наследства.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии