Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лариса Долина судится из-за откровенных фото



Лариса Долина сразу после новогодних праздников намерена пойти в суд. Отель в Подмосковье, где отдыхала артистка не только тайно сфотографировал звезду в бикини, но и использовал полученные кадры с оголенной звездой для своей рекламы. Теперь Долина намерена добиться сатисфакции в виде штрафа с отеля.


Осенью прошлого года, после выступления в концертном зале гостиницы в Подмосковье, администрация заведения пригласила известную певицу провести у них несколько дней. Лариса Долина приняла приглашение и с удовольствием наслаждалась отдыхом в спа-зоне отеля – делала массаж, посещала сауну и бассейн. Однако, как выяснилось только накануне, гостью здесь принимали небескорыстно.

Все это время за артисткой пристально следила фотокамера. А как только Долина покинула отель, ее снимки в купальнике пополнили фотогалерею звездных посетителей. Узнав об этом, звезда, мягко говоря, разочаровалась. Лариса Долина, которой в сентябре этого года исполнится 60 лет, не давала разрешения ни на съемку, ни на публичную демонстрацию своих фотографий. Певица намерена судиться с отелем, добиваясь выплаты морального ущерба. Правда, на какой сумме будет настаивать Лариса Долина, пока не известно, пишет Starhit.

Отметим, что это не первый случай, кгда звезды случайно узнают о том, что их фото эксплуатируют в коммерческих целях. Так, например, бывшая участница популярной группы "ВИА Гра" Татьяна Котова подала в суд на омский стриптиз-клуб. Обладательницу титула "Мисс Россия-2006" возмутил тот факт, что данное заведение незаконно использует ее изображение в качестве рекламы.

Певица отметила, что не имеет никакого отношения ни к этому клубу, ни к стриптизу в целом. И подобную рекламу она посчитала буквально личным оскорблением. "Если бы это, может быть, было бы объявление какого-нибудь детского садика или еще чего-нибудь, то, может быть, я бы не стала обращаться в суд. В данном случае мне это неприятно как человеку, который занимается не этой деятельностью. Должны люди понимать, что если они используют изображение, название, надпись – все, что угодно, это кому-то принадлежит. Таким образом, вы порочите имя", – отметила недовольная Котова.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.