Land Rover представил "прощальную" версию легендарного "Дефендера"

10.01.2015 в 20:15

Компания Land Rover представила финальную версию внедорожника Defender, который в скором времени сойдёт с конвейера и уступит место в ряду британской марки новой модели. Конце производства запланирован на декабрь 2015 года.

 Land Rover Defender покинет конвейер в Салихалле в декабре 2015 года. Попрощаться с легендарным "Дефендером" компания решила специальной версии, но тут же столкнулись с трудностью - невозможно сделать "финальный" Defender в каком-то одном исполнении, поэтому их будет три - Autobiography, Heritage и Adventure.

 Land Rover Defender Autobiography Edition будет доступен исключительно в кузове 90 Station Wagon. Ещё один момент - эта серия будет продаваться только в Великобритании. Тираж - 80 экземпляров. В продаже появиться в апреле 2015 года. Цена - от 61 845 фунтов стерлингов (примерно 5 415 000 рублей по курсу на 9 января).

 Мощность двигателя была увеличена со 122 до 150 л.с., пиковый крутящий момент был увеличен с 360 до 400 Нм. Внешне версия Autobiography отличается чёрными накладками на арки колёс, решётку радиатора. Также в чёрный цвет выкрашена крыша, капот и крышка багажника. Ручки и лючок бензобака выполнены из полированного алюминия. Диски - 16''. Шины - Goodyear MT/R. Салон - кожа Windsor.

kolesa.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив