Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

GMC представил пикап Canyon Nightfall Edition



Любовь «янки» к пикапам общеизвестна – ни в одной стране мира не продается такого количества легких грузовиков, как в Северной Америке. Поэтому в этом сегменте ведется нешуточная борьба за кошельки покупателей. Свежим примером является дебют новой модификации пикапа GMC Canyon Nightfall Edition.

В комплектацию Nightfall Edition входят: эксклюзивная окраска Onyx Black, черные облицовка радиатора и подножки, заводское защитное покрытие грузовой платформы, 18-дюймовые легкосплавные диски с черными вставками, полированная выхлопная труба, климат-контроль и прочие опции.

«Новый Canyon Nightfall Edition расширит линейку семейства Canyon и даст возможность получить желаемое покупателям с тонким вкусом, – комментирует Данкан Алдред, Вице-президент GMC по продажам. – Немаловажно, что покупатели получат стильный автомобиль с широким пакетом опций, который обойдется дешевле, чем при индивидуальном заказе».

Интересно, что пакет опций для Canyon Nightfall Edition выбран не случайно. Маркетологи проанализировали, что более 40 процентов покупателей заказывают именно эти опции из коллекции аксессуаров для модели Canyon.

В качестве дополнительных опций для Canyon Nightfall Edition можно заказать камеру заднего вида, 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы GMC IntelliLink, коммуникационную систему OnStar с 4G LTE и встроенным Wi-Fi доступом к интернету и многое другое.

Автомобиль будет доступен исключительно с 4-дверной кабиной. На выбор предлагается как задний, так и полный привод. Новинка появится в продаже в первом квартале 2015 года.

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии