Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Слава из «НеАнгелов» рассказала о первой встрече с мужем Эдгаром



В интервью журналу Viva! Слава из «НеАнгелов» поделилась подробностями первой встречи с будущим мужем Эдгаром.

«Познакомились мы с ним в клинике пластической хирургии – все просто и банально. Хотя после нашей встречи я теперь очень сильно верю в судьбу, потому что наше знакомство – это счастливое стечение обстоятельств.

Было воскресенье, в этот день Эдгар никогда не работает, а тут вдруг его попросили подъехать в клинику и посмотреть пациента. Я тоже в этот день там оказалась совершенно случайно – подруга попросила приехать к ней на работу – телевидение снимало сюжет, и нужен был мой комментарий. Причем, помню, что в тот день я чувствовала себя очень плохо после вечеринки по случаю отбора на Евровидение-2014, но собрала последние силы и все-таки поехала.

Захожу в клинику и вижу Эдгара. «Боже, какой симпатичный мужчина», – подумала я. Мы улыбнулись друг другу, и на этом все. «Мне 30 лет, чего ждать?» – подумала я и в тот же день, раздобыв его номер телефона, начала писать эсемески. Хорошие мужчины ведь просто так на дороге не валяются. Да и стесняться нет времени.

 

Эд от меня морозился неделю – не хотел идти со мной на свидание. Оказывается, мужчины тоже боятся, что их могут поматросить и бросить. Просто они нам, видимо, этого не говорят. Дошло до того, что я его уже напрямик спросила: «Ты что, гей?» В этот же вечер он позвал меня на свидание. И вот с тех пор мы с ним не расстаемся», - рассказала Слава.

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.