Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Приходько назвала Тимати больным клоуном



Анастасия Приходько прокомментировала слова Тимати о теракте во Франции: Ты болен, клоун

 

 

«Знаете, я старалась воздерживаться от любых комментариев происходящего как в Украине так и в мире, в силу Нового года и Рождественских Праздников. Но сегодня удержаться не смогла. Все вы знаете про ужасный теракт, произошедший в Париже в редакции карикатурного журнала "Charlie Hebdo", в результате которого погибло 12 человек. Весь прогрессивный мир сочувствует Франции, ее жителям, которые столкнулись со средневековой ветвью Ислама вооруженной современным оружием. Журналисты всех ведущих изданий, деятели культуры, искусства, представители общественных движений и просто порядочные и понимающие люди, держат в руках и размещают в соцсетях надпись: "Je suis Charlie". А что же Россия? Да, безусловно, оппозиционные СМИ, политики, деятели культуры и просто хорошие люди тоже присоеденились к акциям скорби, но вот пригретые Кремлем шуты и глашатаи в очередной раз показали миру свое изуродованное, жестокое и гнилое нутро. Как пример, приведу пост очередного юродивого. Тимати. Боже! Сколько злобы, кощунства, гомофобии и откровенного фашизма в этих строках! Ты болен, клоун. Неизлечимо болен. О твоем "творчестве" я вообще говорить не хочу-не о чем. Просто разберу твой "высоко интеллектуальный" опус. Ты говоришь о теракте как о "радостных вестях из Франции, которая объявила Великой России санкции"... Значит ты поддерживаешь террористов. Пособничество терроризму это статья. Даже в стране-террористе, коей является россия. Ты заявляешь, что карикатуры оскорбляют мусульман всего мира, хотя ты оскорбляешь их не меньше. На тебе, как минимум 4 страшных греха Ислама. 1. Ношение париков или татуировок, (60 грех по книге имама аз-Захаби). 2. Высокомерие, гордыня и надменность, (15 грех). 3. Лицемерие, (33 грех). 4. Пеженство (52 грех). Так кем ты себя возомнил, избалованный мажор? В сухом остатке, ты-убогое подобие мусульманина, разрисованный пежон с песнями, которые явно идут в разрез с твоими псевдоправоверными блеяниями, пособник террористов, клеветник, (это я про "гея" Обаму, "гея" Олланда и "сучку" Меркель), а самое страшное ты-подобие человека. Ты показал себя как недрессированый цепной пес, которому в кои-то веки позволили гавкнуть твои хозяева. Лучше из будки не вылазь!».

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии