Никита Пресняков расстался со своей девушкой

09.01.2015 в 22:30

На сочинском фестивале «Роза Хутор» журналисты выяснили, что молодой музыкант, внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, встречал Новый год без своей возлюбленной, 17-летней школьницы Алены Красновой. На вопрос о том, расстались ли они, Никита неопределенно кивнул и перевел разговор на другую тему. Было ясно: говорить об отношениях Никита не готов.

В свою очередь Алена Краснова на своих страничках в соцсетях тоже не отвечала ничего конкретного на расспросы поклонников. А на вопрос: «С Никитой Новый Год встречали?» ответила уклончиво: «И с ним тоже)».

Очевидно, что в отношениях Никиты и Алены не все ладно. Возможно, оба пока не хотят громко заявлять о расставании в надежде в скором времени тихо помириться.

Напомним, их отношения начались весной прошлого года, спустя всего месяц после завершения громкого романа Никиты с уроженкой Казахстана Аидой Калиевой. С Аленой любовная история развивалась вполне достойно: микроблоги влюбленных наполнялись чувственными и романтичными фотографиями. Поцелуи, объятия, томные взгляды…

На данный момент все это в прошлом: Никита Пресняков подчистил свой Instagram, оставив буквально пару фотографий с Аленой. На этих фото они выглядят скорее как друзья, а не влюбленные.

lady.mail.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив