Сына Шварценеггера могут лишить наследства из-за романа с Майли Сайрус

09.01.2015 в 23:11

Отношения 22-летнего сына Арнольда Шварценеггера и скандальной певицы Майли Сайрус становятся все серьезнее - парочка постоянно попадает в объективы папарацци, и, конечно же, Новый год влюбленные отметили вместе. Однако не все рады этому роману.

Мы уже писали о том, что мать Патрика Мария Шрайвер не одобряет выбор сына - женщина уверена, что Майли портит ему репутацию и не только, приобщая к нездоровому образу жизни. До недавнего времени ее экс-супруг придерживался нейтральной позиции, но на днях инсайдеры сообщили, что «Терминатор» пригрозил сыну лишением наследства.

Как стало известно зарубежным СМИ, родители Патрика когда-то открыли на его имя счет в банке, на котором в данный момент находится внушительная сумма более 50 миллионов долларов. Доступ к счету должен открыться после достижения младшим Шварценеггером 25-летнего возраста. Но теперь Мария и Арнольд пригрозили изменить свое решение и лишить сына денег, если он не расстанется с Сайрус. Источники, приближенные к семье Патрика, утверждают, что молодой человек был возмущен требованием родителей и отказался жертвовать своими отношениями с 22-летней певицей.

lady.mail.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив