Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бенедикт Камбербэтч впервые станет отцом



Один из самых популярных британских актеров — 38-летний Бенедикт Камбербэтч впервые станет отцом. Невеста «Шерлока» 36-летняя Софи Хантер ждет первенца. Об этом поклонники пары узнали после появления актеров на кинофестивале в Палм-Спрингс. Журналисты заметили округлившийся живот будущей мамы, несмотря на то что на ней было просторное платье. Бенедикт всячески оберегал свою возлюбленную, поддерживая ее под руку и не подпуская близко фотографов. О помолвке Камбербэтча и Хантер стало известно в ноябре, когда в газете The Times появилось объявление об их обручении.

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии