Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Бекхэм вновь доказывает свою любовь к супругу



Виктория Бекхэм не особенно любить давать интервью и общаться с журналистами, однако она с удовольствием ответила на 73 вопроса от журнала Vogue. Такая беседа состоялась для традиционной видео-рубрики издания, где звезды отвечают на вопросы быстро и не пускаясь в пространные рассуждения.

Многие обвиняют супругу Дэвида Бекхэма в том, что она никогда не улыбается, однако звезда заявила, что она «улыбается внутри». Стоит отметить, что именно этот вопрос мог бы занять первую строчку в рейтинги самых ненавистных для Виктории.

Рассуждая о том, чему дети научили ее, экс-перчинка сказала: «Они научили меня любить без оглядки и играть в футбол дома». Спустя долгие годы совместной жизни идеальным свиданием для Виктории остается ночь вместе с мужем. Даже при возможности встретиться с кем угодно из живущих на земле или уже отошедших в мир иной, она бы все равно выбрала свидание с собственным супругом.

Если бы однажды Виктория Бекхэм стала управлять всем миром, она бы посоветовала всем людям относиться друг к другу более человечно. Возвращаясь к теме моды, стало понятно, почему эта сфера уже прочно ассоциируется с ее именем: ведь по соседству с Бекхэмами живет Валентино. Так что у Виктории просто не было другого выбора.

Напомним, звезда не только занимается дизайном одежды, но еще и выпустила коллекцию лаков. На маникюр 40-летняя Виктория ходит с маленькой дочерью, а ее собака тоже не против SPA-процедур.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии