Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывшая супруга Орландо Блума рассказала журналистам о самом сокровенном



31-летняя модель Миранда Керр украсила обложку февральского номера журнала Harper’s Bazaar. Экс-супруга Орландо Блума снялась в откровенной фотосессии и не менее открыто рассказала изданию о своей жизни.

Миранда призналась, что не поддерживает современных взглядов на отношения: «Я не думаю, что девушка должна звонить первой. Я уверена, что это мужчина должен добиваться, однако это только мое личное мнение. Девушка должна отвечать на ухаживания, но не более того».

 «Мужчинам не нравится, когда их не уважают, а женщина чувствует себя счастливой только тогда, когда о ней заботятся. Так что когда женщина ощущает ту самую заботу, она будет уважать своего мужчину, а если мужчина почувствует это, он будет еще больше заботиться о своей возлюбленной. Не надо ничего усложнять. Долгое время я обо всем думала неправильно. Я постоянно все делала и делала, я отдавала и отдавала всю себя», – такими рассуждениями о прошлых отношениях и об опыте, который пришел к ней с годами, поделилась Миранда.

 Звезда очень гордится своим сыном Флинном, они вместе с бывшим мужем делают все для того, чтобы малыш был счастлив. «Орландо живет совсем рядом с нами и он всегда будет частью моей семьи. Мы – одна команда и мы делаем это ради нашего сына, который для нас обоих является центром всего мира!»,  – утверждает знаменитая модель.

 Сейчас Миранда не задумывается о новых отношениях, потому что главной целью ее жизни был и остается сын. Однако, если она встретит кого-то, с кем сможет быть счастлива, то 31-летняя звезда не будет бежать от нового романа.


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.