Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая версия кроссовера Renault Duster станет длиннее



Французское издание Caradisiac утверждает, что новая версия кроссовера Renault Duster станет длиннее, получит опциональный третий ряд сидений и дебютирует в конце 2016 года. Кроме того, самый популярный автомобиль марки позаимствует дизайнерские решения у одного из недавних концептов, показанных в Бразилии.

 

Инсайдеры утверждают, что в Renault сконцентрировали немалые силы для разработки нового поколения «хита». При этом главное преимущество автомобиля – его демократичная стоимость находится под угрозой. Основанием для таких предположений стала информация о том, что новинка увеличится с нынешних 4.3 до 4.5 метров и ожидаемо получит улучшенное оснащение. Однако дополнительные кресла будут доступны только в качестве опции, стоимостью около 800 евро.

 

Кроме того, французы не хотят отпугнуть покупателей новинки слишком бюджетным дизайном и намерены совместить в небольшом кроссовере черты концептов, которые были хорошо восприняты публикой и СМИ. В качестве основного «донора» внешнего вида, скорее всего станет пикап Oroch, представленный на последнем автосалоне в Сан-Пауло.

 

 

Новый Duster будет построен на увеличенной платформе нынешней версии модели. Спереди у автомобиля останется McPherson, а сзади будет торсионная балка или многорычажная подвеска для полноприводных версий. Помимо этого, новинка получит новый 1.6-литровый турбодизельный силовой агрегат мощностью 130 л.с.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.